español | english
presentación servicios proyectos novedades contacto

centro polivalente valle salazar
© fernando alba

centro polivalente valle salazar (valle salazar)

octubre 2010  |  españa - zona norte  |  administrativa  |  proyectos


nave industrial en el valle de salazar, con dos bloques anexos, el mayor es una nave industrial y el menor está dedicado a usos públicos.



Foto 1 Foto 2 Foto 3 Foto 4 Foto 5
Foto 6 Foto 2

cliente:

gutiérrez-delafuente arquitectos

 

proyecto de arquitectura:

gutiérrez-delafuente arquitectos

 

ubicación:

valle de salazar, navarra

 

fecha de inicio del trabajo:

octubre 2010

 

alcance del trabajo desarrollado por mecanismo:

proyecto de ejecución

 

presupuesto:

940.000 €

 

estado del proyecto:

construido


[c] mecanismo ingeniería. san bernardo 82, local 1. 28015 madrid. +34 915216991 | área privada | condiciones de uso | aviso legal | contacto